15:35 

Гостевой брак. Мода или побег?

Paparazzzi
Была на приеме у своего врача. Разговорились. Начали с того, что «сапожник без сапог». Почему врачи – обычно сами довольно больные люди? Как же вы можете лечить других, если себя вылечить не можете?

В ответ я услышала пронзительную историю ее трудной семейной жизни, где ложь и измена разрушили семейное счастье. И как результат – она та, которая сейчас ведет прием. С кучей неизлечимых болезней. На мой вопрос «Вы в разводе?» она ответила: «У нас гостевой брак». Я никогда раньше не слышала такого выражения, хотя, по сути, и у меня одно время были такие отношения.

Блуждающий муж. Супруги выходного дня. Официально оформленные отношения, при которых супруги живут отдельно и не ведут совместного хозяйства. Что это за явление? Дань моде? Преодоление семейного кризиса? Или испытание чувств? И кто выигрывает от таких отношений?

читать дальше

URL
Комментарии
2009-01-24 в 04:44 

zavedenskaya
полёты во сне и наяву....
а мне вот кажется, что всё на самом деле от людей зависит... кому-то действительно лучше так, а кому-то это просто противопоказано... об этом сложно говорить вцелом, здесь конкретика нужна...

2009-01-24 в 10:06 

Paparazzzi
zavedenskaya Конечно, не у всех потребности одинаковые. Но я склонна согласитьмся с автором - Я в этих отношениях вижу минусы. Огромные. Переживания. Недоверие. Безответственность.

Хорошо, когда такие отношения устраивают обоих, но это бывает редко. Чаще такой боак - компромисс для кого-то одного, кто не хочет терять человека насовсем - пусть хоть так.

URL
   

Сундук Папараццци

главная