Paparazzzi
По восточному календарю наступает год Быка (Коровы, Вола). Одной из главных его черт станет преобладание всего нового над всем закоснелым и привычным. Поэтому чуть ли не определяющую роль будет играть Ваше стремление к новым целям, готовность внести изменения в свою жизнь. Упрямое желание оставить все как есть и не замечать современные веяния может привести к значительным потерям.

Не забывайте о неторопливости поведения Быка. Над каждым своим решением нужно очень хорошо поразмыслить, взвесить все «за» и «против». Спешка, суетливость, спонтанность выводов и поступков не увенчаются успехом. Так что в год Быка как никогда будет актуальна пословица «Семь раз отмерь, один раз отрежь».

По астрологическим прогнозам, 2009 год будет положительным для всех знаков Зодиака. В особенности же, он замечательно сложится у представителей стихии Земли (Дев, Козерогов, Тельцов) и Воды (Раков, Рыб, Скорпионов). Ведь именно им присущи такие качества, как терпеливость, последовательность и упорство. Остальным же придется развивать в себе эти черты. Но помните, что в новом году они должны быть направлены на новые достижения.

Год Быка - самое время для расширения бизнеса, организации коллективных проектов, иными словами, - для объединения усилий друзей, коллег и родственников ради общего дела. Этот год окажется невероятно успешным для карьерного роста: непременно представится шанс для воплощения задуманного в реальность. Наконец-то получит долгожданное вознаграждение и признание тот, кто уже много лет трудится, не покладая рук.

В наступающем году ожидается повышение уровня доходов населения, упрочнение материального положения. Поэтому будем надеяться, что глобальный финансовый кризис не отразится на нашей жизни!

2009 год - год новых идей и ожиданий. Возможно, многие почувствуют в себе тягу к неизведанной ранее деятельности. Кто-то откроет в себе новый талант, кто-то сможет вернуться к своей давней мечте и с легкостью претворить ее в жизнь. В столь удачный для любых творческих проявлений год нужно полностью довериться зову сердца и дать свободу полету фантазии. Велика вероятность появления полезных изобретений, прорывов в области науки и техники.

Перемены к лучшему, скорее всего, произойдут и в семейном плане. Влюбленные пары решатся на официальное оформление своих отношений, а законные супруги - на рождение ребенка. Популярными темами станут приобретение недвижимости, ремонт и благоустройство жилья. Особенное значение в год Быка приобретут дружественные отношения: людьми будет руководить чувство единения. Поэтому Вы легко сможете отличить бескорыстие от расчетливости.

Кроме того, в 2009 году многие переосмыслят свое отношение к вопросам веры. Однако, расставляя жизненные приоритеты, помните об опасности быть вовлеченным в различные религиозные секты. В год Быка приятные изменения ожидают тех, кто задумается о духовном развитии, состоянии души, ведь не все в этом мире измеряется в деньгах.

По мнению большинства астрологов, в 2009 году ужесточится борьба за власть: руководители будут стремиться к укреплению своей компетентности. Это станет заметным как на международном, так и на внутригосударственном уровне. Не исключены введения новых законов, постановлений и правил.

Как известно, Бык - спокойное животное, но только до поры до времени. Если его терпению приходит конец, то может произойти все, что угодно. Поэтому в наступающем году будут происходить самые необычные события, создаваться непредсказуемые ситуации, и в личной, и в общественной жизни. В любом случае помните: поспешность выводов редко приводит к успеху.

(c) Екатерина Елизарова