Paparazzzi
По восточному календарю наступает год Быка (Коровы, Вола). Одной из главных его черт станет преобладание всего нового над всем закоснелым и привычным. Поэтому чуть ли не определяющую роль будет играть Ваше стремление к новым целям, готовность внести изменения в свою жизнь. Упрямое желание оставить все как есть и не замечать современные веяния может привести к значительным потерям.

Не забывайте о неторопливости поведения Быка. Над каждым своим решением нужно очень хорошо поразмыслить, взвесить все «за» и «против». Спешка, суетливость, спонтанность выводов и поступков не увенчаются успехом. Так что в год Быка как никогда будет актуальна пословица «Семь раз отмерь, один раз отрежь».

По астрологическим прогнозам, 2009 год будет положительным для всех знаков Зодиака. В особенности же, он замечательно сложится у представителей стихии Земли (Дев, Козерогов, Тельцов) и Воды (Раков, Рыб, Скорпионов). Ведь именно им присущи такие качества, как терпеливость, последовательность и упорство. Остальным же придется развивать в себе эти черты. Но помните, что в новом году они должны быть направлены на новые достижения.

читать дальше