Paparazzzi
Оказывается, российские спецслужбы были заранее предупреждены о возможности теракта в московском аэропорту, сообщил источник в правоохранительных органах: "В спецслужбы поступила информация о том, что в одном из московских аэропортов, возможно, будет совершен террористический акт. Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт".

Тем временем это не единственный маразм, который, как по мне, возможен только в нашей стране.

Так, например, сообщают, что президент Медведев узнал, о том, что творится в Домодедово из... твиттера! И собрал экстренное совещание. Наверное, бросил клич Вконтакте...

Тем временем, все законы здравого смысла победили уроды-таксисты. Как сообщают очевидцы, таксисты, работающие в аэропорту "Домодедово", подняли цены за поездку до центра Москвы до... 1000 долларов за поездку! Хватит, чтобы на 2 недели всей семьей слетать и отдохнуть в Египте.

Очевидцы же, успевшие отснять видео происшествия, устроили в аэропорту... аукцион! Как сообщают, группа лиц, находящихся в аэропорту орёт: "Продам тому, кто больше заплатит!" и размахивает телефонами или камерами...

Куда катится эта страна маразмов?

"Все лучшие силы МВД и ФСБ брошены на борьбу с Немцовым, Каспаровым, Лимоновым и особо опасной Алексеевой. На борьбу с террором - по остаточному принципу, худшие силы..."!, - подытожил один из очевидцев.

(с) http://downloadsuper.livejournal.com/129876.html